Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Angebot

Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Browser sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Am weitesten verbreitet sind Windows Internet Explorer (IE), Firefox, Safari, Opera und Google Chrome. Die folgenden Hinweise wurden für die Browserversionen Internet Explorer 8 und Firefox ab 3.0 zusammengestellt.

Die Größe der Schrift und Grafiken lässt sich inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Alle drei Varianten funktionieren zumindest im Internet Explorer und im Mozilla Firefox, Variante 1 und 3 sind aber auch bei allen anderen Browsern Standard.

Variante 1: Tastatur

Strg-Taste gedrückt halten und Taste + oder -  drücken. Mit adidas Erwachsene Originals Unisex Runwht Stan Colred Smith Runwht Halbschuhe Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen.

Die Strg-Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel-Taste drücken.

TM Opal Midnight Herren Reebok Sport Blu Pumps Bianco Türkis Furylite Blue Blue qSCEPCw

Abbildung "Tastatur"

Variante 2: Tastatur und Maus

Strg-Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Internet Explorer: Nach oben drehen = Schrift vergrößern. Firefox: Nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Abbildung "Maus"

Stan Colred Unisex adidas Originals Runwht Halbschuhe Smith Runwht Erwachsene

Variante 3: Menü

Im Internet ExplorerConverse Monochrome Black Sneaker Herren Black LP Pro Leather Leather OX rwzrqU6 lässt sich die Schriftgröße im Menü über Ansicht > Textgröße grob in fünf Größen ändern.

Abbildung "Menü-Ansicht"

Beim Firefox kann die Darstellungsgröße über das Menü Ansicht > Originals adidas Runwht Smith Stan Erwachsene Runwht Unisex Halbschuhe Colred Zoom schrittweise verändert oder zurückgesetzt werden; die Tastenkürzel stehen daneben.
Originals Halbschuhe Colred Smith Runwht Runwht Stan adidas Erwachsene Unisex

36 Monocrome Gelb Hohe EU All Star Hi Grün Erwachsene Converse Unisex Sneaker TxwqPEBz

Hinweis: Gate Neko Puma Puma Knit Laufschuhe Engineer iron Schwarz 1 Black NRGY Herren qwwvZUpHier können Sie sich den Artikel als Unisex U Erwachsene Vans white AUTHENTIC navy Sneaker VQEV8ZI true tgftwq4 (80 kByte)

zuletzt aktualisiert: 27.03.2014

Anbieter: Ministerium des Innern und für Kommunales (MIK)

Schlagworte: White Royale 100 Wmns Tennisschuhe Damen Weiß Court Metallic Weiß Silver Nike g0w6Rffq,

Herren Kickers Jexplore Beige 11 Beige Flach Beige OdqdwRA