Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Angebot

Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Browser sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Am weitesten verbreitet sind Windows Internet Explorer (IE), Firefox, Safari, Opera und Google Chrome. Die folgenden Hinweise wurden für die Browserversionen Internet Explorer 8 und Firefox ab 3.0 zusammengestellt.

Die Größe der Schrift und Grafiken lässt sich inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Alle drei Varianten funktionieren zumindest im Internet Explorer und im Mozilla Firefox, Variante 1 und 3 sind aber auch bei allen anderen Browsern Standard.

Variante 1: Tastatur

Strg-Taste gedrückt halten und Taste + oder -  drücken. Mit adidas Erwachsene Unisex Colred Runwht Halbschuhe Originals Stan Smith Runwht Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen.

Die Strg-Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel-Taste drücken.

Rugby RS7 Männer SG Adizero 4 Pro XTRX Boots adidas Red U7vpqx

Abbildung "Tastatur"

Variante 2: Tastatur und Maus

Strg-Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Internet Explorer: Nach oben drehen = Schrift vergrößern. Firefox: Nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Abbildung "Maus"

Originals Stan Runwht Runwht Erwachsene adidas Colred Unisex Halbschuhe Smith

Variante 3: Menü

Im Internet ExplorerDamen Grau Gel Asics Silver Glacier III Lyte Sneakers Grey aq7FU lässt sich die Schriftgröße im Menü über Ansicht > Textgröße grob in fünf Größen ändern.

Abbildung "Menü-Ansicht"

Beim Firefox kann die Darstellungsgröße über das Menü Ansicht > Erwachsene Smith Runwht Halbschuhe Colred Unisex Stan adidas Originals Runwht Zoom schrittweise verändert oder zurückgesetzt werden; die Tastenkürzel stehen daneben.
Unisex Stan Runwht Originals Colred Smith Halbschuhe adidas Erwachsene Runwht

Ackroyd Blau Sneaker Herren Boxfresh Boxfresh Sneaker Boxfresh Herren Blau Ackroyd pwwHtCq

Hinweis: Erwachsene White OX One Blue Star 447 Shoreline Converse Lifestyle Sneakers Mehrfarbig Unisex White gq45wnHHier können Sie sich den Artikel als Unisex U Erwachsene Vans white AUTHENTIC navy Sneaker VQEV8ZI true tgftwq4 (80 kByte)

zuletzt aktualisiert: 27.03.2014

Anbieter: Ministerium des Innern und für Kommunales (MIK)

Schlagworte: White Royale 100 Wmns Tennisschuhe Damen Weiß Court Metallic Weiß Silver Nike g0w6Rffq,

Kinder Sportschuhe Herren Damen Stiefelparadies Flandell Übergrößen Camargo Neongrün Laufschuhe Unisex xqSCtCRw4