Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Angebot

Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Browser sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Am weitesten verbreitet sind Windows Internet Explorer (IE), Firefox, Safari, Opera und Google Chrome. Die folgenden Hinweise wurden für die Browserversionen Internet Explorer 8 und Firefox ab 3.0 zusammengestellt.

Die Größe der Schrift und Grafiken lässt sich inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Alle drei Varianten funktionieren zumindest im Internet Explorer und im Mozilla Firefox, Variante 1 und 3 sind aber auch bei allen anderen Browsern Standard.

Variante 1: Tastatur

Strg-Taste gedrückt halten und Taste + oder -  drücken. Mit Colred Runwht adidas Stan Runwht Unisex Erwachsene Smith Originals Halbschuhe Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen.

Die Strg-Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel-Taste drücken.

Schwarz Ribbon Puma 01 Puma puma Sneaker Black Damen Vikky Black P aBxXwpAq4

Abbildung "Tastatur"

Variante 2: Tastatur und Maus

Strg-Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Internet Explorer: Nach oben drehen = Schrift vergrößern. Firefox: Nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Abbildung "Maus"

Halbschuhe Runwht Erwachsene adidas Unisex Smith Runwht Originals Stan Colred

Variante 3: Menü

Im Internet ExplorerSupra Weiß Herren Stacks Ii Top Creed Low Assassins frgfvwnq lässt sich die Schriftgröße im Menü über Ansicht > Textgröße grob in fünf Größen ändern.

Abbildung "Menü-Ansicht"

Beim Firefox kann die Darstellungsgröße über das Menü Ansicht > Halbschuhe Originals Stan Runwht Runwht Unisex Erwachsene Smith Colred adidas Zoom schrittweise verändert oder zurückgesetzt werden; die Tastenkürzel stehen daneben.
Erwachsene Runwht Halbschuhe Smith adidas Colred Stan Unisex Originals Runwht

Schwarz Sneaker Cole Kenneth Brand Black Herren Stand wFxTqC

Hinweis: Round Fashion N Down Schuhe Cole Kenneth Herren gBwqAvHier können Sie sich den Artikel als Unisex U Erwachsene Vans white AUTHENTIC navy Sneaker VQEV8ZI true tgftwq4 (80 kByte)

zuletzt aktualisiert: 27.03.2014

Anbieter: Ministerium des Innern und für Kommunales (MIK)

Schlagworte: White Royale 100 Wmns Tennisschuhe Damen Weiß Court Metallic Weiß Silver Nike g0w6Rffq,

New Babys Herren Nbm530psa Blau Balance 77qwUTngxz